Vegetarisch Kochen

Es gibt viele Gründe auf Fleisch und Fisch zu verzichten: Gesundheit, Ethik, Fleischskandale, Preis, Welternährung, Klima...

Früher wurden Vegetarier belächelt und mussten sich im Restaurant von Beilagen ernähren. Heute gilt es als hip und sie dürfen aus einer Riesenpalette von vollwertigen und schmackhaften Angeboten auswählen!

Fleischloses Kochen stellt keinen Verlust an Esskultur mehr dar, sondern ist ein Gewinn an neuem, internationalem Essvergnügen. Es eignet sich sowohl für den Alltag, als auch um Gäste zu verwöhnen.

Kursleiterin
Chantal Kupper, Hauswirtschaftslehrerin

Zeit
Kurs 5.2 A      Mittwoch       19:00 - 23:00 Uhr   1 x 4 Std.
Kurs 5.2 B      Mittwoch       19:00 - 23:00 Uhr   1 x 4 Std.

Daten
Kurs 5.2 A      14.03.2018
Kurs 5.2 B      21.03.2018

Ort
Neue Schulküche Süd, UG Oberstufenschulhaus, Oberentfelden, (Abgang Velorampe)

Kosten
Kurs 5.2 A      Fr.  46.00 (+ ca. Fr. 25.00 für Lebensmittel und Kursunterlagen)
Kurs 5.2 B      Fr.  46.00 (+ ca. Fr. 25.00 für Lebensmittel und Kursunterlagen)