Käse & Wein GenussSeminar

Für alle Geniesser, die mehr über Käse und die dazu passenden Weine wissen möchten!

Auf unterhaltsame und informative Art wird erzählt, wie Käse hergestellt wird, welche Sorten es gibt, welches ideale Käsebegleiter sind, welche Käse/Wein-Kombinationen am meisten Freude bereiten und welche eher weniger. Zudem erhalten Sie auch Ratschläge über die Aufbewahrung, Präsentation, Zusammenstellung einer Käseplatte und vieles mehr. Zu diesen Erzählungen servieren wir Ihnen rund 20 Sorten Rohmilchkäse von Rolf Beeler, angefangen von einem wenige Tage alten Frischkäse bis hin zum 4 Jahre gereiften AlpSprinz. Serviert werden die Käsesorten in vier Gängen mit einem dazu passenden Glas Wein. 

Kursleitung
Susanne Klemenz, dipl. Restaurateurin / Hotelier HF

Zeit
Kurs 5.4      Dienstag       19:00 - 22:00 Uhr   1 x 3 Std.

Daten
Kurs 5.4      23.10.2018

Ort
Neue Schulküche Süd, UG Oberstufenschulhaus, Oberentfelden, (Abgang Velorampe)

Kosten
Kurs 5.4      Fr.  95.00 (inkl. Apéro, 4-Gang Käsemenu, Wein + Mineralwasser)