Ein Korb voll selbstgebackenes Dinkelbrot

Hatten Sie auch schon Lust, Ihr Brot selber zu backen, scheuten aber den Aufwand?

Wir freuen uns sehr, Ihnen in einer kleinen Gruppe zu zeigen, wie einfach die Verarbeitung von Dinkelmehl ist und wie schnell so ein Brot hergestellt werden kann. Erklärt wird Ihnen auch, wieso das Urgetreide Dinkel so gesund und wertvoll ist. Am Ende des Abends nehmen Sie 5 - 6 verschiedene Dinkelbrote mit nach Hause.

Kursleitung
Susanna Bahnmüller, Inhaberin Sudina-Lädeli

Zeit
Kurs 6.3 A      Mittwoch       19:00 - 21:30 Uhr   1 x 2 ½ Std.
Kurs 6.3 B      Donnerstag    19:00 - 21:30 Uhr   1 x 2 ½ Std.
Daten

Kurs 6.3 A      17.10.2018
Kurs 6.3 B      18.10.2018

Ort
Sudina-Küche, Bollweg14, Unterentfelden

Kosten
Kurs 6.3 A      Fr.  30.00 (+ Fr. 20.00 für Lebensmittel und Kursunterlagen)
Kurs 6.3 B      Fr.  30.00 (+ Fr. 20.00 für Lebensmittel und Kursunterlagen)