Brotback-Tipps vom Profi

Lernen Sie vom Fachmann, wie Sie feine Dinkel-Butterzöpfe sowie langgeführtes Wurzelbrot selber herstellen können, indem Sie traditionelle Herstellmethoden anwenden.

•  Dinkel-Butterzopf: Lernen Sie eine Herstellungsart, die Ihnen gelingt!
•  Zopf-Flecht-Training mit Übungsteig, unter Anleitung vom Fachlehrer 
   der Bäcker-Konditoren.
•  Wurzelbrot-Herstellung: Ein aromatisches, knuspriges Brot mit langer 
   Teigführung im Kühlschrank.

Während des Kurses werden Fragen zur Brotherstellung beantwortet. Zahlreiche Rezepte liegen zum Fotografieren auf.

Im Selbstbedienungsverkauf: Diverse Dinkel- und Vollkornmehle sowie Sauerteigpulver in Bäckereiqualität. Der Verkaufserlös kommt vollumfänglich der Stiftung Orte zum Leben in Oberentfelden zugute.

Kursleitung
Laurent Seiffert, Bäckermeister & Fachlehrer Bäcker-Konditoren

Zeit
Kurs 6.4 A      Donnerstag       18:30 - 21:30 Uhr   1 x 3 Std.
Kurs 6.4 B      Donnerstag       18:30 - 21:30 Uhr   1 x 3 Std.

Daten
Kurs 6.4 A      23.04.2020
Kurs 6.4 B      30.04.2020

Ort
Küche Süd, Schulhaus Oberstufe, Oberentfelden (Untergeschoss, Abgang Velorampe)

Kosten
Kurs 6.4 A      Fr.  32.00 (+ Fr. 15.00 für Lebensmittel)
Kurs 6.4 B      Fr.  32.00 (+ Fr. 15.00 für Lebensmittel)