Feingebäck mit dem Profi

Sie erhalten von unserem Fachmann neue Ideen und Anregungen zu Feingebäcken!

An diesem Abend zeigen wir, wie feine neapolitanische Sfogliatelle sowie skandinavische Zimtschnecken selber zuhause hergestellt werden können.

Während des Kurses werden Fragen zur Herstellung von Feingebäck beantwortet. Zahlreiche Rezepte liegen zum Fotografieren auf.

Kursleitung
Laurent Seiffert, Bäckermeister & Fachlehrer Bäcker-Konditoren

Zeit
Kurs 6.5 A      Donnerstag       18:30 - 21:30 Uhr   1 x 3 Std.
Kurs 6.5 B      Donnerstag       18:30 - 21:30 Uhr   1 x 3 Std.

Daten
Kurs 6.5 A      11.06.2020
Kurs 6.5 B      18.06.2020

Ort
Küche Süd, Schulhaus Oberstufe, Oberentfelden (Untergeschoss, Abgang Velorampe)

Kosten
Kurs 6.5 A      Fr.  32.00 (+ Fr. 15.00 für Lebensmittel)
Kurs 6.5 B      Fr.  32.00 (+ Fr. 15.00 für Lebensmittel)