Tortendekoration

Wir stellen aus fertigen Biskuitböden einen Mini-Kuchen (12-15 cm) her. Gedeckt wird er mit Fondant und dann ideenreich dekoriert. Sie erhalten einfache Dekorations-Tipps und das Grundwissen zu Fondant. Testen Sie verschiedene Ausstecher und Moulds, um zu sehen, ob Ihnen diese Materie liegt!

Dieser Kurs ist vor allem für Teilnehmer, die kaum Erfahrung mit Rollfondant haben.

Kursleitung
Christina Jost, Inhaberin Küchenpunkt

Zeit
Kurs 5.7 A     Montag    18:00 - 21:00 Uhr   1 x 3 Std.
Kurs 5.7 B     Montag    18:00 - 21:00 Uhr   1 x 3 Std.

Daten
Kurs 5.7 A     Verschiebungsdatum in Planung
Kurs 5.7 B     Verschiebungsdatum in Planung

Ort
Küche Süd, Schulhaus Oberstufe, Oberentfelden (Untergeschoss, Abgang Velorampe)

Kosten
Kurs 5.7 A    Fr.  95.00 (inkl. Lebensmittel, Kursunterlagen und kleine Überraschung)
Kurs 5.7 B    Fr.  95.00 (inkl. Lebensmittel, Kursunterlagen und kleine Überraschung)